Tageskarte Donnerstag
Schlachtschüssel, Forelle und während der Saison Karpfen
- Brotsuppe
- Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat nur in der Saison
- Forelle gebacken mit Kartoffelsalat
- Schlachtplatte (Kesselfleisch, Blut- und Leberwurst - hausgemacht) mit Kraut und Brot
- Kesselfleisch mit Kraut und Brot
- Blut- und Leberwurst (hausgemacht) mit Kraut und Brot
- Leberwurst (hausgemacht) mit Kraut und Brot
- 2 Leberwürste (hausgemacht) mit Kraut und Brot
- Blutwurst (hausgemacht) mit Kraut und Brot
- 2 Blutwürste (hausgemacht) mit Kraut und Brot
- 2 Bratwürste (hausgemacht) mit Kraut und Brot
- 3 Bratwürste (hausgemacht) mit Kraut und Brot
- Salzknöchle mit Kraut und Brot
- Salzbauch mit Kraut und Brot
- Schweineschnitzel „Wiener Art„ mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
- Cordonbleu mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
- Currywurst (hausgemacht) mit Pommes
- Stadtwurst (hausgemacht) mit Kraut und Brot
- Preßack (hausgemacht) mit Kraut und Brot
- Leberkäse (hausgemacht) mit Kartoffelsalat
Änderungen vorbehalten
powered by goCMS - 13.366 millisec to render