Unser gemütlicher Gastraum in unserem Fachwerkhaus ist im fränkischen Stil eingerichtet, mit einer urigen Holzdecke und einer Theke aus Zirbelholz. Im Winter, wenn es stürmt und schneit, schätzen unsere Gäste den gemütlichen Kachelofen, der eine wohlige Atmosphäre schafft.
Unsere Speisekarte hält viele warme fränkische Genüsse für Sie bereit. Ein besonderes Schmankerl sind unsere hausgeräucherten Forellen, Forelle Müllerin Art und Knoblauchforelle. An Sonn- und Feiertagen empfehlen wir u. a. ofenfrische Schäufele mit rohen Klößen und Gemüsebeilage des Tages sowie gemischtem Salat.
Während der Karpfensaison bieten wir Ihnen neben gebackenem oder blauem Karpfen auch Karpfenfilet, welches in unserer Küche frisch aus ganzen Karpfen herausgelöst und frisch zubereitet wird. (September bis April)
Während der Spargelzeit bieten wir eine reichhaltige Spargelkarte mit warmem und kaltem Spargel.
Für den kleinen Hunger bieten wir diverse kleine Gerichte und Brotzeitvarianten mit hausgemachten Wurstwaren, die von Metzgermeister Norbert Schuh liebevoll selbst hergestellt werden.
Gerne bereiten wir Ihnen nach Reservierung auch für Ihre Familien-, Firmen-, Weihnachtsfeiern... individuelle Speisen und Menüs zu, wozu auch ein reichhaltiges Wildangebot gehört.
Nach dem Essen bieten wir Ihnen verschiedene Nachspeisen sowie eine große Auswahl erlesener Schnäpse und Spirituosen.
Unser Saal eignet sich für Gesellschaften bis 90 Personen, kann aber auch geteilt werden, damit sich kleinere Gesellschaften wohl fühlen und gut unterhalten können.
Gäste, die etwas für sich sein möchten, schätzen unser Seebachstüberl. Es eignet sich für kleine Gesellschaften bis 16 Personen.