Sonntag Mittag Karte

- Tagessuppe
- Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat (hausgemacht) - nur während der Saison
- Forelle gebacken mit Kartoffelsalat (hausgemacht)
- Karpfen „blau„ aus dem Wurzelsud mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, Sahnemeerrettich - nur während der Saison
- Forelle „blau„ aus dem Wurzelsud mit Kartoffelsalat (hausgemacht)
- Karpfenfilet in Butterschmalz gebraten mit Kartoffelsalat (hausgemacht) und gemischtem Salat - nur während der Saison
- Karpfenfilet in dunkler „Sauersauce„ mit Kloß und gemischtem Salat - nur während der Saison
- Knusperiges Schäufele - ofenfrisch, mit Kloß und gemischtem Salat
- Schweinebraten mit Kloß und gemischtem Salat
- Jägerbraten mit Kloß und gemischtem Salat
- Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und gemischtem Salat
- Zwiebelbraten mit Kloß und gemischtem Salat
- Gerollter Krustenbauch mit Kloß und gemischtem Salat
- Gefülltes Täubchen mit Kloß und gemischtem Salat
- Kalbsbraten mit Kloß und gemischtem Salat
- Wildhasenkeule mit Kloß und gemischtem Salat
- Schweineschnitzel „Wiener Art„ mit Kartoffelsalat (hausgemacht) und gemischtem Salat
- Jägerschnitzel mit Pommes und gemischtem Salat
- 3 Bratwürste mit Sauerkraut und Brot oder mit Kartoffelsalat
- Currywurst mit Pommes
- Bunter Salatteller
- Bunter Salatteller mit Karpfenstreifen (nur während der Saison)
- Aktuelle Tagesgerichte
Als Beilagen reichen wir verschiedenes Saisongemüse wie Wirsing, Lauchgemüse, Sauerkraut, Blaukraut...
Änderungen vorbehalten
powered by goCMS - 7.509 millisec to render